O Inevitável Fúnebre
Ai de mim, ai de mim redentor de mim
da vida próspera a calhar
venceu na vida
como uma supernova, foi como um sopro
brisa de verão, que sortir
sortir de sentimentos
felicidade breve do meu ser
lamento o ser, que foi
e que permaneceu, permaneceu em mim.