Achismo
Nem mesmo no mapa
Nosso astral
Transita perto
Rebelde que sou
Mudei a hora do meu nascer
Só para ver
No canto aspectos
Planetas em casas
Nunca dá eu e você
Te vi ali no grupo
Sendo amigo
Sendo você
Se olhas acha
Um lance clichê
Abaixo os olhos
Vou embora
Obedeço os astros
Não mereço
Apesar de que
Acho