Morrerá sem razão

Noutra órbita

Faço as malas

Deixo tesouros

Despedaço o pouco

Sentada na calçada

Retrato falado

O pai do avô do avô

Curiosidades celestiais

Arbitrária razão

Fuga pelo pão

Querendo de quem

Nem por um triz

Circulou por aqui

Querias ser anjos da guarda

Santo guardião

A ovelha pintada de ego

A solução

Até chegar uma moça

De outra estação

Com tecido colorido

Ensinando refrão

Dizendo não

E ouvindo bem

Sorriso que entretém

Para fora

larga no balcão

O copo cheio de razão

A conta paga

de tudo que pedido foi

Vida arbitrária

Palpitações secundárias

Avisando que hoje

Morrerá sem razão

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 04/01/2020
Reeditado em 06/01/2020
Código do texto: T6833788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.