Perdendo sono
Metáforas quinta em casa
Sexta dimensãoQuem profundo és
Ao perguntar as horas
Fala coisas do coração
A hora que nasceu
Te faz ser leão
A lua que tanto move emoções
Fica também na mão
Tem minutos
Que tudo é grito
Tem segundos que tudo é brilho
Quem importante foi
Permanecerá até quando?
Quem te olhando segurou as mãos
Certamente irá partir
Quando fala de tempos atrás
Queres no futuro reviver
Em qual cartório carimbaste teu sonho?
Se tem linhas porquê escreve torto
Se tem amigos
Para quer agir como inimigo?
Se tudo tens
O que tem a ver comigo?
Sábado virou
Quando te vi
Sábado virou
Domingo raiou
Na segunda esqueci