Sonhos

Os meus sonhos só se tornarão reais, se eu lutar por eles...

Não basta só sonhar...

Engavetá-los...

Deixá-los tão guardados,

Que em algum momento da sua vida, de tão bem guardados se tornarão esquecidos, e morrerão.

Sonhe mas lute pelos teus sonhos também.

Não permita que alguém os mate, te dizendo que é muito pra você...

Acredite em você, saiba que você é capaz de concretizá-los.

E saiba de uma coisa:

Antes deles serem seus, nasceram primeiramente no coração fé Deus.

_ Rê Ferry