O ciclo do amor...
Isso é difícil de acreditar;
Isso eu não poderia ver;
E é esse caminho novamente;
Eu estou assim, perdido por muito tempo;
Neste ciclo sem fim;
Que esta a nos guiar;
A dor e a emoção;
Pelo amor que à em seu coração;
Porque o meu caminho é aqui;
Aqui neste ciclo sem fim...