Momentos e memórias

Certos momentos não se colocam filtros, para não enganar a memória.

Certos momentos, passam rápido, mas ficam em nossa história.

Deixar um legado é mais do que aumentar a árvore genealógica.

Deixar um legado é fazer de cada instante uma construção dialógica.

Para ser lembrado não é necessário o desejo da lembrança.

Para ser lembrando tem que fazer o que gosta e ter confiança.

Não se força simpatia e autenticidade para ser querido.

Não se força nada, nem mesmo, se desejar ser esquisito.

Deixamos o nosso melhor sorriso para os instantes que amamos.

Deixamos o nosso melhor instante para lembrar, quando estamos fazendo planos.

Os momentos não nos tornam merecedores de aplausos.

Os momentos servem para nos lembrar do que já fomos salvos.

Gratidão à vida! Sejamos luz.

(Rafa Entre Linhas)