Tigres de coleira
Deixe eu viver essa fantasia, por um mundo onde minhas mãos não podem toca-lo.
Eu só vejo festas em filmes, lugares, altares. Mas eu não ligo, prefiro sonhar...
Mulheres, esculturas, musas, bundas. No meu mundo flutuar e teletransportar. Eu as vejo em todos os lugares, na minha tela, na boca dos homens, na pouca realidade que resta.