Vidas passadas ? !
Elas existem, sim !
Já vivi no passado, sei do que estou falando
Lá, poucas alegrias e grandes decepções
Presente ? ! Muitas esperanças renascendo !
Pudesse eu viajar no tempo,
Jamais pegaria o trem para o passado
Entraria na espaçonave para o futuro
Lá está a verdadeira vida
O que iria ver no passado ?
Tudo que deu errado ? !
Desastres, tristeza e desilusões ? !
Não. Quero construir um novo mundo
Planos e esperanças não faltam
Preciso apenas caminhar prá frente
O tempo não para, sei disso,
Por esse motivo, também não posso parar
“Utopia”, dirão os céticos
“Vida é tudo igual !”
Não... Não é tudo igual !
Minha vida, construo eu
Faça sua vida valer a pena,
Lute por ela. Você vai conseguir !
09/12/12 Ofircopa