Instante
De versos em versos
Diversos avessos
De versão em versão
Diversão e aversão
De mais a menos
Demais amenos
De instante em instante
Distante
De avessos em versos
De ver sós
De aversão em versão
De ver são
De amenos demais
Dia menos de mais
Distante em instante
Instante-se