A dor que não cala
Essa dor intensa
Tremenda
Que vai além
Do absurdo.
Dor que ultrapassa os
Limites do tempo ,
Náuseas ao relembrar
Do tudo
Ao nada que se
Transformou.
A dor não calou
Gritou
Gritos lancinantes
Uivos
Que ensurdecedor
Apagaram
O amarelo do girassol
O azul de uma simples rosa.
Oro para que Deus
Em sua Infinita Bondade
Arranque isso de mim.
Minha alma dói,
Sangra,
Adormece.
Tem o poder de
Calar minhas (?)
Letras.
Apesar e com pesar
Despeço -me de algo
Que nem sei se realmente
Existiu.
Seja feliz
Daqui vou continuar orando
Por você.
Mas preciso partir.
Demorou
Mas entendi.
Fecho a porta do meu coração
Hoje, sem sentimento nenhum.
Apenas para calar essa dor.
Felicidades