Roteiro

Roteiro

A vida é uma peça de teatro

Um espetáculo breve

Alterna emoções e momentos leves

E é amparada por contratos.

Do imaginário se alimentam substratos

Questionar à natureza não se atreve

Viver é uma atividade breve

E não renovável seu contato.

Roteiro de teatro ou cinema

Submetido às regras modernas

Imersa em constantes dilemas.

Rotina que esgota posturas ternas

Liberdade sobreposta pelo sistema

E promessas de qualidade “eterna".

O roteiro orquestra as rotinas

Medicina seletiva social

Controle como processo natural

Diante da desigualdade em cada esquina.

Marcel Lopes

01/01/2020