Pra enamorar-me de mim

Poesia Sufi

“Vem, vem, seja você quem for,

Não importa se você é um infiel, um idólatra,

Ou um adorador do fogo,

Vem, nossa irmandade não é um lugar de desespero,

Vem, mesmo tendo violado seu juramento cem vezes,

Vem assim mesmo.”

Rumi, Jalaluddin. Masnavi

Assim sou

Chego pra ficar pra sempre

Vou

Porque sou o amor

Vou

Porque só vivo assim

E nesta vida cheia de intervalos

Vivo

Fico

Sou

Estou