O Mundo vai acabar ? !

Dizem os pessimistas:

“O mundo está perdido,

O mundo vai acabar”

Será ? ! Não, nada disso...

O mundo morrendo dia a dia ? !

Não ! Ele apenas se transforma

Com ele, nosso dia a dia

Somos diferentes a cada dia

O mundo muda e nos arrasta com ele,

O mundo de ontem não é o de hoje

Não somo hoje o que éramos ontem,

Acredite quem quiser !

Acertando ou errando, mas sempre mudando,

O jovem de hoje não é a criança de ontem

O adulto jovem de hoje não será o idoso de amanhã

Ao longo de uma vida seremos muitos

Sábio é quem enxerga essas mudanças,

Sábio é quem muda junto com o mundo

Às vezes, avançando e às vezes retrocedendo

Mas, sempre mudando e se atualizando

Mude com o mundo para não ficar esquecido no passado

Não fique em 2019... amanhã já será 2020 !

18/08/14 ofircopa