Apenas uma desculpa

A tarde estava para chuva

Ouço ao longe alguns trovões

Que parecem gritar suas vontades

E prestes a abrir suas comportas

Será que dessa vez ela vem?

Seria bom, mas...

Estou achando que é só ameaça

Hoje ainda não é seu dia

Teimosia é o nome disso

Que entediante...

Está parecendo domingo à tarde

Onde se jogar num sofá

E ficar vendo televisão

É o que se tem de melhor

Aff!! Não sou dessas

Mas o que se fazer

Num dia como esse?

Opa!! Já sei...

Vou catar letras

A única coisa que me distrai

Assim o tempo passa mais rápido

Um pulo do sofá

E me esparramo pelo chão

A brincar feito criança

No rosto o sorriso escancarado

E na mente a fascinação

E a certeza de uma empolgante viagem

Mas... Irei só?

Paro... Penso... E questiono...

O que estará fazendo

Você neste momento?

Bruxinha Faceira
Enviado por Bruxinha Faceira em 31/12/2019
Código do texto: T6831158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.