Feliz 2020

Feliz ano novo queridos ,

Que não falta inspirações e esta, que toma a linha de frente das nossas vidas, esteja sempre afiada, para que Mantenhamos nossas almas leves, para alcançarmos o centro do universo e a partir daí extrairmos a mais bela essência, a que é compreendida por todos os seres existentes...a que rompe credos, a que invade as almas e nos lembra que somos irmãos.

Nunca saberemos o que os próximos segundos nos espera, mas garanto que a vibração que pulsa meu coração, só tem bem-querer a cada um de vocês.

Deixo aqui, meu abraço fraternal com bastante admiração e brilho nos olhos, por ter vocês na linha de frente literária.

Feliz 2020 cheio de saúde e leveza!

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 31/12/2019
Reeditado em 31/12/2019
Código do texto: T6831039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.