Final com Z
Outro ano jaz
E que tenha muita paz
naquilo que te satisfaz
e te deixa mais sagaz.
Ser assim, ser voraz
E também perspicaz,
Ainda que te faz
ser um pouco audaz.
Sendo sequaz
E nem um pouco compraz,
Sequer se satisfaz
Ser um pouco pertinaz.