Aposta

A vida é um eterno jogo,

em que temos que nela apostar.

Achando que nosso destino,

depende de sorte ou azar.

Devemos sempre ter cuidado,

em quem vamos apostar.

Pois os amigos verdadeiros são poucos,

que querem nos ajudar.

Se um dia a dúvida surgir,

não houver nada além do horror.

Não percamos a esperança,

pois sempre podemos apostar no amor.

Mais um ano que se inicia,

continuamos procurando respostas.

Por isso, cada um, com fé,

deve fazer suas apostas.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 31/12/2019
Código do texto: T6830798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.