"Caminhos"
Nossos caminhos talvez não se cruzem mais...
Caminhamos hoje, em sentidos opostos...
Mas, não foi assim mesmo que nos encontramos, pela primeira vez..?
Nossos caminhos talvez não se cruzem mais...
Caminhamos hoje, em sentidos opostos...
Mas, não foi assim mesmo que nos encontramos, pela primeira vez..?