"Saudade sim, tristeza não"
Não cabe em nós a triteza da separação,
a saudade sim, esta devemos cultivar sempre...
Para mantermos acesa a chama da paixão,
que juntos inflamamos por querer livremente...
Caminhemos, pois a vida não pode ser em vão...
E nos reserva uma bela paisagem mais adiante..!
Bene