Verdadeiramente, podemos mudar muita coisa em nós, mas, não sei se podemos mudar nossa essência

Verdadeiramente, podemos mudar muita coisa em nós, mas, não sei se podemos mudar nossa essência

Falando em mudanças

Que são necessárias na vida de todos nós

Se quisermos crescer como gente

Foi algo que fiquei a refletir ou a meditar

O que faz parte da nossa essência

Temos mesmo que mudar

Ainda que nem sempre

Mantendo intacta a mesma

Possamos tanta gente agradar ??

Aliás, venhamos e convenhamos

muitas vezes, nós mesmos podemos não gostar

de alguns aspectos da nossa essência

Sobretudo, se percebemos que com esses

Em tantas "redes sociais" por aí, não conseguimos nos ajustar

Isso é deveras dolorido

Ainda mais quando queremos pertencer a tantos grupos

De maneira igualitária, ressalto,

Empreender em tantas questões

Que, muitas vezes, ao superficial, nesse nosso mundo...

Ficam a beirar

Mas, creio que,

Muitos desses aspectos da nossa essência

É o que nos tornam pessoas singulares,

Únicas e ímpares

E que não podem ser arrancados de nós

Sob pena de nossa alma...anular