Banhando de lua
Eis tão obsoleto
Tão covarde
Que rasga a roupa
por qualquer uma
Mas eu sou diferente
Nada de enviar nudes
Como antes
Ou namorar virtualmente
Um árabe ou siguer seguir dogmas
Estrangeiros.
Estou me banhando de luas
Com minha pele branca como a neve
Reluz estigmas inovadores
Amar seu corpo é essencial
Seja branco, negro, pardo ou índio
Se ame para ser amado.
Condensa da morte
Me diga o que fazer?
Para que faz tudo para eu tentar me
Afastar de vocês?
Estou cada vez mais longe
E vocês perdendo seus preciosos ouros
De papel
Eu sou cada dia uma nova mulher
Eu amo o sol a lua e tudo que a natureza criou
Esteja longe de mim pois será melhor
Não posso ser mais alta
Não posso ser mais magra
Não posso ser ela
Então siga seu caminho com ela
Pois nunca terá a mim.