Ser ou não ser

Um sonhador de versos,

reverso ao que faça des-sonhar.

Um aprendiz que compreende

que os altos e baixos

fortalecem o caminhar.

Um curioso que busca

a novidade no que é rotina

procura peneirar o ouro

daquilo que ofusca

numa áurea mina.

Um admirador das linguagens

que a semântica traspassam,

um subjetivo de passagem,

num mundo objetivo.

Um guerreiro que sabe:

só é ganhador

quem ganha dor.

Lucas Costa.