ANO NOVO

É o novo chegando...

É a despedida do que vai acabar.

É o desejo de que vá embora,

Misturada com a vontade de deixar ficar.

Esse é o ciclo da vida...

Esse eterno recomeçar.

Vou dar adeus...deixar partir,

Para o novo se aproximar.