Labirintos da mente.
As vezes me pego pensando,
E se tudo que vivo,
Não passar de uma miragem?.
Já vivi coisas tão intensas,
Que as vezes questiono a realidade.
Os meus pensamentos as vezes
São tão confusos,
E existem lapsos de tempo,
Anestesiando tudo que vivo,
Criando uma estética de sonho.
Muitas vezes desejo
Que tudo não passe de um sonho,
Que quando acorde,
Tudo volte a ser como era antes.