Naquela madrugada

Ela queria um ombro compreensivo pra se chorar a noite inteira.

Ela queria observar as estrelas até que elas fossem embora.

Ela queria gritar até não mais ter voz.

Ela queria sair e respirar ao ar livre.

Ela só queria paz por fora e por dentro.

Ela só queria amar.