Relíquias

Rabiscos tudo que era aquilo

Para olhos desatentos e cansados

Um amontoado de letras

Em algumas linhas tortas

Ou seria...

Algumas letras tortas

Em um amontoado de linhas

Subterfúgio... Talvez

Algumas relíquias quebradas

Durante o caminho

Mas e daí...

Quem está atento?

São apenas pedaços inúteis

Jogados pela estrada

Até que alguém resolve juntar

E dar o seu devido sentido

Sua forma original

Segredada a poucos

Tão reais e explícitos

Quanto atraentes e confusos

Lidar com tais segredos

É para poucos

E demência é o resultado final

De quem não entende as regras

Ah! Como é bom ver

O que ninguém mais vê

Sentir o que ninguém mais sente

Pensando bem...

Vou voltar...

E buscar minhas relíquias

Que ficaram pelo caminho

Será que estão lá ainda?

Bruxinha Faceira
Enviado por Bruxinha Faceira em 27/12/2019
Código do texto: T6828431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.