O ar do amar
Quando for amar alguém
Leve-o no mar
Banhe-o de sol
Mostre que tu és feito da terra
E logo sumirá
Somará
Flutuará, se pá
Faz uma pipoca trufada
coloca um mantra
Não deixa teu corpo tão longe
Presta atenção ao coração quieto
Saboreia a palavra doce
O tanto que és grande
O tanto que és um com o todo
Quando amar alguém
Deixa os livros fechados
A janela aberta
Garrafa d'água na cabeceira
Respeita
Respeita
Quando amar
Se amar
Se lembrar de cada palavra daqui
Teus beijos
Irão recitar