Mundo Autista

Alguém me ouve ?

Alôooo... Alguém por aqui ?

Não. Parece que ninguém

Onde estarão todos ?

“Estão todos ocupados, não vês ?”

Ocupados ? ! Mas, fazendo o quê ?

“Estão se comunicando, claro !”

Ah... certamente. Mas, não comigo !

No “meu mundo”, as pessoas se falavam,

Brincavam, riam e até brigavam

O que vejo, hoje, não me agrada

“Meu Mundo” era bem melhor !

Viajante do tempo que sou,

Vi aqui coisas boas e inovadoras

Muito progresso, principalmente material

Também muito isolamento e solidão...

“Meu Mundo” era real de verdade

Tudo era “cara a cara”

Existiam, sim, pessoas autistas

Mas, “Mundo Autista” ? !

Nunca pensei que um dia existiria . . .

26/02/14 Ofircopa