Eu bebo a vida
Eu bebo a vida em copos sedentos
Vidro gelado, olhos ardendo
Sonhos que nascem
Dor renascendo
Chama que parte
O som do lamento
Eu bebo a vida com nó na garganta
Cheiro queimado
Passos na lama
Cabelo ao vento
Raro momento
O sol abatendo
Eu bebo a vida com dor da ferida
Aquela que bate
Aquela que grita
É só um momento
O sonho nascendo
A vida brotando
No som do lamento