O que um dia serei
Eu queria ser Deus,
Sentir no palpitar do seu coração a certeza que não tens
Acender as forjas do amor e fazer com que flua o ouro em tuas veias
E com minha abafada voz perpetuar as trovas que ecoam na tempestade de meu peito
Eu queria ser…
A figura que um dia sentirá o orvalho da manhã purificar as pétalas da mais viva flor
As árvores que protegem o rio dos barrancos premeditados ao desabamento
A rosa dos ventos, orientadora de marinheiros que se perdem na busca pelo existir
Eu queria ser, eu quero ser...
Teu