DOENÇA DA MENTE
O nosso corpo é uma unidade
Integrada por partes diferentes
Cada uma com a sua função
Fazendo o organismo funcionar integralmente.
Não compreendo porque a cabeça
É tratada de maneira excludente
Pois todo órgão adoece
Só a cabeça não pode ficar doente.
Toma-se remédio controlado
Pra todo órgão latente
Mas se tomar pra cabeça...
Já viu, coitadinho, ta doente.
Será que a sociedade é hipócrita
Prefiro pensar que é ignorante
Dói menos saber
Que criticam por desconhecer.
Impressionante o prazer
Que os humanos mostram ter
Em criticar os seus pares...
Mais impressionante é ver
As pessoas se esconderem
Atrás de falsas verdades...
Fomos povo descobertos
Por outras nações inteligentes
Recebemos influências culturais
Que engessaram nossas mentes.
E assim... continuamos...