O CAMINHO DA LUZ
Quando a tristeza ofuscar o sorriso,
E a dor invadir a alma...
Quando a solidão abraçar,
E a angustia ferir...
Lembre-se:
Você jamais estará só!
Sempre haverá um caminho.
Sempre haverá uma luz.
Onde está o caminho da luz?
O caminho da luz está dentro do teu coração.
Ouça-o! Entenda-o! Siga-o!
O teu coração lhe mostrará...
O caminho da sabedoria,
Onde há respeito e lealdade.
O caminho da paciência,
Onde há a força da transformação.
O caminho da liberdade,
Onde há verdade e união.
O caminho da fé,
Onde há certeza e esperança.
O caminho espiritual,
Onde há entendimento e evolução.
O caminho da perfeição,
Onde há amor...
Onde há luz...
Onde há Deus!
O verdadeiro caminho,
Está dentro de cada um de nós.
Toda luz que não vemos...
Todas as verdades que não sabemos...
E todo o amor que não sentimos,
Estão dentro de nossos corações.
Se não vemos...
Não sabemos...
E não sentimos,
É porque estamos ocupados demais,
E perdemos tempo demais,
Com tudo o que é supérfluo e passageiro.
Assim, nos tornamos prisioneiros das nossas próprias escolhas,
E escravos das nossas próprias ilusões.