Casinha amarela!
Casinha amarela! Lá está ela. Caprichada, pequenina, nunca se viu mais bela!
Chaminé, prepara o café, tem bolachas do seu Zé.
Batam Palmas para ela, a casinha amarela!
Lá de dentro ouvi falar, tem um gato e um cachorro. Quando o gato bebe leite, o cachorro rói o osso.
Tem vovó e tem vovô, cachecol e chapéu de palha. A Vovó faz o tricô e vovô dorme na sala.
Que saudade da casinha, que saudade amarelinha!
Abram portas e janelas, pega-pega e esconde-esconde.
Batam palmas para ela! A casinha amarela!