SEM DEUS, SOMENTE ADEUS

É Natal data festiva de verdade

Um dia diferente com certeza

Que a nós todos deu esse presente

Essa riqueza

Que se fez Rei lá na estrebaria

Que com brilho da Divina Estrela Guia

se fez Deus!!

Feliz Natal

J R
Enviado por J R em 25/12/2019
Reeditado em 25/12/2019
Código do texto: T6826457
Classificação de conteúdo: seguro