Sua tristeza latente é meu sofrimento interno

Não é alívio...

Gosto muito de ti

Apenas...

Doar-se para você

(Sem saber, sem sabor...)

Você...

Nunca foi peso!

Mas...

Fechado em umas estranhas

(Nas próprias entranhas...)

Sempre acreditei...

(C' est la vie!)

Em ti,

(Por-ti, para-ti...)

Acredite em mim...