BOM DIA
Bom dia, só por Bom dia!
Bom dia só por dizer
Tem que se ter alegria
Bom dia é pra se viver
Bom dia é chegar à noite
E ter o que agradecer
Bom dia é chegar cansado
E ter onde repousar
Bom dia é ter o cuidado
De bem o irmão tratar
Bom dia e ser respeitado
E se fazer respeitar