...movimentos súbitos

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

...movimentos súbitos... que, sem espera, se hospedam

nas casas e rolam, gritam, choram, cantam, dançam,

em solenes manifestos, impertinente_mente:

os desalentos e os encantos,

os ilusórios e os metafóricos,

as tempestades e as brisas,

os labirintos e os absintos,

os sonhos e as imagogias,

as ventanias e os amores,

os versos e os reversos,

as fantasias e as dores,

os aromas e as cores

assolam e confortam os colos e os solos.

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia® Véra Maggioni

/2006/

direitos autorais reservados

Véra Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 05/10/2007
Reeditado em 14/03/2011
Código do texto: T682530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.