UM GRITO DE LIBERDADE
O mundo é tão pequeno
Aos olhos do tempo
Que vai passando
E vai nos esmagando
Nos moinhos de ventos
Procuro e espero teus beijos
Mas só encontro um vazio
Como está meu espírito
Na solidão do litoral
Sinto as ondas e o vendaval
Parecendo o beijo da morte
Na minha boca que tem um corte
A minha alma pede socorro
Foge da água e vai pro fogo
Procura loucamente o vento
E só encontra um velho desejo
Posso conhecer toda a historia
Eu quero fazer uma coisa nova
Não quero ser mais um esquecido
Quero que meu nome pela eternidade seja dito
Dou um grito de liberdade
Por trocar a mentira pela verdade
Dou um grito de liberdade
Por as vezes esquecer minha idade