Quando foi amanhã ?

Nessas tardes preguiçosas quando a brisa traz o luar

Debruçado em pensamentos cá estou...

Passam dias, noites, imagens e gente que não quer passar

E num desses pensamentos, de carona vou...

Quando foi, que eu tinha, quanto era tal lugar?

Quanto andamos, odiamos e amamos odiar ?

O que era que seria, onde é que ia chegar ?

Como foi que um dia tudo isso foi acabar ?

De mudança em lembrança, tanto mudei até cansar

De me lembrar o que seria quando tudo isso acabar

De barrancos e trancos a vida está cansada de me levar

O que acontece com a onda quando na praia chegar ?

O que seremos quando um dia formos aquilo que desejamos ser ?

O que diremos quando no espelho um estranho nos aparecer ?

O que sonhamos ontem será que hoje deveria ser... ?

...Ainda falta tempo para essa tarde desvanecer !

Dan Pérignon
Enviado por Dan Pérignon em 20/12/2019
Código do texto: T6823440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.