Frente a frente

Estive frente a frente com o caos

No mínimo algumas vezes

O que iria se suceder após o teu beijo?

Essa impossibilidade que nos une sempre.

Olho neste momento em meus braços,

Há correntes pesadas, que sequer consigo levantar.

Pela porta entra luz e essa luz vem de uma janela

Me dizendo que há esperança, e que está aqui por nós.

E se eu gostar do caos?

Você sequer me perguntou!

Por qual motivo nos arriscaríamos?

E após essa chuva passar?

A rotina naquele lugar não estava igual aos outros dias

Existiram muitos fatores a favor e outras tantas possibilidades contra

Qual seria o mistério detrás?

Quero me desprender deste grilhão

Que me impossibilita de ir ao seu encontro

Na penumbra daquela sala, entre livros, histórias, contos e poesias, isso seria o êxtase que faltava para tudo ficar ainda mais interessante.

Tantas outras histórias nas prateleiras, empoeiradas, nunca tocadas, nunca folheadas, esquecidas.

Tantos pensamentos aprisionados, entre páginas e capítulos, tudo contido ali, assim como a nossa história

Iríamos desnudar a alma e os desejos

Em meio ao murmúrio baixo no ouvido, corpo a corpo, sua mão passeando na minha pele, me agarrando firme pela cintura....

Faríamos juz a memória de tudo que ali há e ficou esquecido.

rightphrase
Enviado por rightphrase em 20/12/2019
Reeditado em 22/12/2019
Código do texto: T6823201
Classificação de conteúdo: seguro