Afogamento

Com uma mão você me levanta bruscamente

Mas utiliza a outra para derrubar-me

Minha queda é sempre maior que a anterior

Já perdi o equilíbrio tantas vezes

Não sei mais definir a profundidade do abismo

Só sei que meu corpo está cada vez pior

Vai além de um mero cansaço físico

A alma amarga dentro de mim

Desejando sua libertação ao ser vomitada

O conflito interno parece não ter fim

Por um tempo apliquei fúteis anestesias

Porém seus efeitos foram insuficientes

A dor continua real e constante

Novamente estou afundando na mesma água

Um mar de incertezas me leva com força

As ondas de culpa dificultam ainda mais

Minha respiração está indo embora

E é desesperador não saber nadar

Giovana MTV
Enviado por Giovana MTV em 19/12/2019
Código do texto: T6822474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.