Recomendação

Se um dia por acaso eu te mostrar o avesso,

te disser frases sinceras,

ou fizer um verso e disser que é seu,

corra!!! Corra depressa!!!

Fuja o quanto puder!

Se esconda bem longe se não pretender ficar...

No entanto, se a coragem beijar seus pés,

se a profundidade te causar curiosidade e não pavor,

se entender que sou um tsunami de mulher,

Fique.

Se achegue um pouco mais,

me abrace com seus sorrisos,

beije - me com suas palavras

Que eu te eternizo em meus refrões!

Jhullie Silva
Enviado por Jhullie Silva em 18/12/2019
Código do texto: T6822170
Classificação de conteúdo: seguro