LAÇOS AFETIVOS
A pessoa
que é de (do) bem, jamais magoa
_____ o seu semelhante,
deliberadamente!...
Vou mais além:
aquelas que têm o coração de ouro,
_____ inconcebível;
Como
humanos, demasiadamente humanos,
algumas vezes somos mal
interpretados,
(...) mas
nada como um bom diálogo e alguns
pedidos de desculpas,
___ e os laços
afetivos jamais serão
quebrados!