L O U C O S . . .
Enquanto escrevo, me vigiam
Observam me
Estão em toda parte
Uma loucura !
Tenho de tomar cuidado,
Nem adianta esconder-me
Quando durmo, entram nos meus sonhos
Quando estou acordado, me perseguem
Olhem.. Lá estão eles,
São loucos perigosos !
Às vezes, até pensamos que não são loucos
Vão acabar me deixando louco...
Para que tudo ficasse menos louco,
Já que regulamentam tudo,
Poderiam regulamentar a loucura, também
Deveria haver uma lei
“Neste país é proibido ser louco”
Ou... “Neste pais todos têm de ser loucos”
Ou seria melhor inverter tudo ?
Minha nossa, quanta loucura ! . . .
Ofircopa