DEVANEIOS PARTE II

No beco, sem saída

Almas adoecidas

A vida é uma competição

Lágrimas derramadas

Não aprender a criticar

Criar superstições

Na morte prosperar

E o agora?

Deixar despercebido?

Singular é o momento

Quando vai ser a hora?

De viver o proibido

Por não garantir sustento

Viver é uma caminhada

Semente a brotar

São várias as dimensões

Que podemos criar

Uma bela margarida

Toda ferida

Refém da solidão

Jorge Machado
Enviado por Jorge Machado em 17/12/2019
Código do texto: T6821205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.