Tantos falam de amor

Vejo tantas pessoas falando de amor, que fico a me questionar a respeito.

E apresentam um amor, que sufoca, que prende, corta suas asas, lhe tira a liberdade, que chantageia, quer te obrigar a estar com quem não deseja, que feri, e por fim, matam dizendo ser por amor.

Conheço o amor que transforma, te torna uma pessoa melhor, que te faz feliz, se a outra pessoa também estiver, independente se está com você ou não, mesmo que doa, você prefere vê-lo feliz. Que te deixa triste, quando ele também está, e sua dor, se torna a sua também.

O amor é benigno e não deseja o mal...

O amor floresce, não torna a terra seca, árida e amarga.

Amor não é possessão. Mas é ter a liberdade de onde se quer estar. É ter asas e ainda assim, escolher ficar. Amor é escolha.

Amor é se doar. Você se sente feliz em dar, dar carinho, amor. Mas se não é retribuído, você não deixa de amar, mas aos poucos ele adormece. Porque amar sozinho, é sofrer, precisa ser retribuído para florescer, se não é regado... Morre.

Por isso, não entendo esse amor, que muitos estão vendendo...

Se não fica comigo, não ficará com mais ninguém. Se não estiver comigo, vou infernizar a sua vida.

Esse tipo de sentimento, pode ter qualquer nome, mas não é amor.

Obrigar a ficar, é possessão. Se vê o outro como uma propriedade sua, sem direito de escolha.

Amor não te obriga a ficar, te dá a liberdade de escolher entre ir ou ficar.

Só pensando aqui com meus botões.

_ Rê Ferry