Riqueza e ostentação
Não intento riqueza,
não essa que compra tudo e traz tristeza.
Não pretendo ostentação,
não essa que te faz esquecer das origens e perder a noção.
Mas pensando bem...
Ouso sim querer a riqueza,
mas a riqueza de um amor correspondido na alegria ou na tristeza.
Pretendo sim a ostentação,
mas aquela que dê para ajudar o outro sem precisar ter, no instagram, publicação.
É que tudo não passa de uma questão de ponto de vista,
de entender que só estás no mundo como visita,
e que longe de bens materiais ou arrasar na pista,
ajudar ao próximo é que consiste na verdadeira e maior conquista.