Preguiça
É inerente ao ser humano,
todos em algum momento sentimos.
Mas o que nos diferencia,
é a forma como agimos.
As vezes acordamos,
sem querer levantar.
Temos que ter vontade,
para o dia encarar.
Se pararmos de lutar,
a preguiça só tende a crescer.
E se nos deixar-mos levar,
acaba por nos vencer.
Por isso devemos seguir,
tentando se manter em movimento.
Lutando para ser mais forte,
do que esse sentimento.