***FELIZ NATAL! QUERIDOS AMIGOS***
*C O N T E M P L A Ç Ã O*
No alto das montanhas
Teu último olhar
Irradiava lânguido ocaso.
E minha alma
Te contemplava em silêncio.
Em teu nome acenderam-se
Todas as luzes do infinito.
E eu vi que te movias no vento
Como a liberdade.
Pensei que se chovesse
Eu ouviria teu canto.
Tua voz doce em graves pingos.
Quando a noite chegou
Eu vi que da tua permanência
Restava somente a luz.
Mas... em sublime êxtase
Eu te amava!
Eu te amava em sonhos de aurora
Para todo o sempre...
Yeyé
Ilustração
"O Nazareno"
Quadro pintado por mim
Cópia- Giz Pastel